Skam Fest
Для закрытия первого пробного тура необходимо выполнить 5 заявок.
После закрытия тура выполнять заявки можно.


Выполнено (0/21)


Не выполнено (21/21)

I.I. RPF. Сив (мама Хенрика) горит по эваку. Хенрик пытается ей намекнуть, что пора остановиться, но ничего не помогает.
I.II. RPF, H+ каст читает что-нибудь о себе.
I.III. RPS, Томас/Херман, Лиза и другой каст по необходимости. Томас без предупреждения свалил на Glastonbury Festival, и пока он на туманном Альбионе проникается романтикой палаточной жизни, Херман/Герман (ватэва, только не Херамон))) в Осло на вечеринке по поводу окончания SKAM прячется от фотографов-журналистов, смолит на улице одну за другой и мечтает его придушить. В общем, у мальчиков отношения под грифом "все сложно", драма и попытки с этой драмой бороться. Очень хочется, чтобы Лиза про все знала и подъебывала/помогала/утешала(разными способами))
I.IV. Вильям/Крис или Крис/Вильям. Или даже Крис|Вильям. Шистад - заноза в заднице, которую Магнуссон вечно вытаскивает из передряг, но еще он самый преданный друг. Что-нибудь про их дружбу настоящих бро.
I.V. Вся компания лет через пять. Рейтинг любой. Жанр любой. Просто хочется посмотреть на этих прекрасных людей в будущем)
I.VI. Девочки, мальчики поехали куда-то отдыхать и приключилось нечто нехорошее и потустороннее, наподобие как тогда с Каспером, только в этот раз все по-серьезному. Девочки не верят долгое время как раз из-за той истории, думают, снова кто-то из компании шутит, а мальчики напрягаются (какой-то один мальчик) и начинается расследование. Без смертей, плиз, но пусть будет жутко.
I.VII. Ева/Нура. Нура правда лесбиянка, Вильям ей не нужен, ей нравится Ева, а Ева недавно рассталась с Юнасом и как бы. Можно юст, можно погорячее.
I.VIII. Крис/Исак. Когда Нура и Вильям увидели их в машине, они действительно были на свидании.
I.IX. Линн. Чем она зарабатывает на жизнь. H+
I.X. пКрис/Нура. Рейтинг от R и выше. Общая на двоих вильямоброшенность.
I.XI. пКрис/Эва или Эва/пКрис ау по фильму Предчувствие (2007 года). Если получится сохранить характеры и впихнуть побольше других героев из сериала, будет просто супер.
I.XII. Соулмейт!ау. Герои любые, таймлайн 4 сезона
I.XIII. Соулмейт!ау. Эвак, раскладка неважна, рейтинг пофигу. Хочу, чтобы парни вообще рады не были своей связи. Эвен уже 4 года с Соней, его устраивает, Исака не устраивает, что связь у него с парнем. Пусть полюбят долго друг-другу мозг, прежде чем поймут, что в любой из вселенных они обязаны быть тугезе-тугезе. ХЭ естественно.
I.XIV. Тарьяй/Хенрик (или Хенрик/Тарьяй), процесс съемок "Gutten som...". Можно UST или первый раз, можно какие-нибудь милые казусы, присед с Хенриком на плечах с десятой попытки или внезапный каминг аут коллегам.
I.XV. Тема ревности. Хочу ревнующего Исака к Микаэлю, Эвена к пофигу кому - от Сары, Криса, до омп/ожп. Если автор затронет больше героев - Магнуса, Вильде, Юнаса, Эву, Нуру и Вильяма, вообще, буду любить и засыпать вагонами с печеньем. Таймлайн 4-го сезона, вканон желателен, тем более, что там есть где развернуться.
I.XVI. Эва/Нура или Нура/Эва, не принципиально. Как справляются две девушки с расставанием с парнями.
I.XVII. Эвак, день сурка. В день первого собрания группы уюта Эвен просыпается снова в одно и то же утро. Если автор сможет вместить рейтинг, расцелую
I.XVIII. Эвак. О том, как они начали жить вместе, кто предложил, как квартиру выбирали, как их родители к этому отнеслись, кто за это всё платит, испытание бытом и тёплые вечера только для двоих.
I.XIX. Эвен/Исак, AU. Исак Вальтерсен известный молодой актер, восходящая звезда Голливуда куча фанов, немножко гей, но этот факт или скрывается по контракту или сам еще не осознал или боится признаться. Эскильд его агент, Нура помощница Эскильда. премьера нового грандиозного фильма - презентация проходит в Осло (рекламная компания и все такое,) интервью, пресс - конференции, встречи фанов вобщем Исак в один из дней после всей круговерти решается прогуляться по городу инкогнито - оделся неприметно кепку натянул и ушел вот так гуляя куда глаза глядят понимает что слегка заблудился да телефон забыл решил заглянуть в кафе, а там случайно стайка фанатов оказалась которые его узнали по этому ему пришлось сбегать, пытаясь отделаться от фанов он забегает в неприметный книжный магазин там его встречает улыбчивый продавец - Эвен, Исак пытается выяснить где находится и как вернутся в отель вобщем приятный треп затянулся, Исак очнулся когда уже наступил вечер он вспоминает что надо бы вернутся обратно в отель, дальше больше — пока каст не уехали из Осло Исак встречается с Эвенем гуляют общаются сбегают от фанатов возможно случайные фото их совместной прогулки или даже поцелуй все всплывает Исак пугается и отталкивает Эвена может еще какое то не понимание, но в конце ХЭ
I.XX. Эскиль, Вильям. H! Пять раз когда Эскиль подкатывал к Уильяму.
I.XXI. Юнас/Исак. Когда Исаку нравился Юнас, Юнасу тоже нравился Исак, но они оба так и не поговорили на эту тему и оба думают, что другому парни нравится не могут. И когда Исак рассказывает Юнасу про Эвена, тот не слишком-то рад, но показывает радость за друга, а сам реально надеется, что Эвен куда-нибудь денется, а там уже можно будет и самому с Исаком замутить. Потом Юнас надеется, что у Эвена действительно была маниакальная идея, что это ненастоящее. Это нечестно по отношению к Исаку, но поделать с собой Юнас ничего не может. Юст и односторонняя влюблённость.
запись создана: 26.06.2017 в 11:56

@темы: мастер-пост, I тур